Liana Sprei

Tips Melipat SpreiSprei Katun | Sprei Katun Jepang | Sprei Katun CVC | Sprei Katun Super | Liana Sprei 0813 9335 4640 Kita tidak perlu mempunyai keahlian khusus dalam masalah melipat sprei.

Namun jangan sembarangan juga dalam melipat sprei, karena melipat sprei secara sembarangan dapat menyebabkan sprei menjadi cepat rusak dan kusut. Dalam artikel kali ini kita akan mencoba untuk memberikan beberapa tips melipat sprei yang baik. Tips melipat sprei diantaranya:

  1. Lembarkanlah kain sprei kemudian setrika sprei tersebut dengan suhu yang sedang saja jangan menggunakan suhu yang panas.
  2. Lipat sprei menjadi dua bagian sama besar, rapikan kemudian setrika lagi.
  3. Lakukanlah langkah kedua secara berulang-ulang sampai ukuran sprei menjadi seperti apa yang anda kehendaki.
  4. Agar lebih kelihatan rapi maka sarung bantal dan sarung guling sebaiknya juga anda setrika dengan menggunakan panas yang sedang.
  5. Agar sprei tidak terpisah dari pasangannya, maka letakkanlah sarung bantal dan guling yang telah disetrika ditengah-tengah sprei.
  6. Agar sprei tidak terkena debu maka simpanlah sprei pada tempat yang tertutup.
  7. Pakailah pewangi untuk sprei secukupnya saja, jangan sampai terlalu berlebihan, karena dapat menyebabkan sprei menjadi basah dan dapat menimbulkan bau  dan juga bakteri.

sprei katun super - 032

Itulah tadi beberapa tips melipat sprei yang baik. Semoga setelah membaca artikel tips melipat sprei ini anda dapat mencobanya dan mendapatkan manfaatnya. Semoga bermanfaat. Bagi Anda yang ingin memilih sprei dan bedcover berkualitas, percayakan pada LianaSprei.com. Pilih sprei&bedcover favorit Anda dari koleksi kami dan SMS 0813 9335 4640 atau PIN BB 282 DEDDA. Kami akan segera menghubungi Anda.

 

Pencarian Kata Kunci:

Related posts:

Categories: tips sprei

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.